Не знаю, какой утюг купить. Поделитесь опытом: у кого какой утюг, какие недостатки, достоинства.
пхилипс нравиться, там какое то покрытие прикольное на нем.
у меня браун, еще филипс хороший
покупайте модель с автоотключением
Это работает, проверено))
фея
у меня браун. Утюг как утюг. НО! Если его не шевелить, то он сам отключится в трех положениях (лежа, стоя и на боку) через разное количество времени. Это спасает от пожаров.
пошла посмотрела)) у меня -филипс
Сообщение было удалено
это и есть автоотключение)) стоит раза в 2 дороже, чем обычный
но того стоит
Тефаль. у него единственного по-настоящему антипригарное керамическое покрытие. хоть оствть включенный утюг на шмотке, не прогорит. отключится через 2 минуты максимум.
Сообщение было удалено
за 2 минуты все сгорит))
тефалевое покрытие может отколоться при падении, тогда утюг в мусорку, плюс вы че жарите на нем? Сталь мочно чудесно отчистить, если не засерать. вообще же если соблюдать требования по уходу за тканью, ничего не прилипнет, а если не соблюдать, то утюг может не пригорит))), но вещь испортите)) особенно после 2-х минут
Филипс со звуковым сигналом, когда постоит включенный, начинает пикать, потом отключается. Керамическое покрытие тоже хорошая вещь, я уже сто лет только утюги филипс покупаю
Сообщение было удалено
У меня была одно время мода ронять утюги, керамическому покрытию ничего не было, а вот пластмасса колотилась на раз)) Так что если вас только это смущает, берите смело)) Зато гладить удобно, я еще ни одну вещь не спалила, а с металлической подошвой - бывало, бывало))
И чистить керамическое покрытие не надо, к нему ничего и так не прилипает
Без шнура, как чайник, на подставке.
вооще-то, что утюги, что холодильники)) выберите, что для вас лично важно, и покупайте по этим параметрам.
для меня лично важно было автоотключение. дальше я смотрела тесты, отзывы, обзоры.. по этим данным на 1-м месте филлипс, на 2-м браун. но филлипс дороже.
если важна керамика, потому что боитесь , что прилипнет - берите по этому параметру
на самом деле на вкус на цвет...))
Сообщение было удалено
у меня за 4 года только один раз пришлось подошву чистить, и то потому что поставила утюг не туда, куда надо.. ))))
А про утюги Bosсh, кто-нибудь что-нибудь знает?
у меня сименс - нормальный недорогой утюг -с удобной прорезиненной ручкой, правда без автоотключения.
Сообщение было удалено
У меня давно был филлипс, весь исцарапался от вещей с кнопками и металлическими молниями. Я детям много гладила. И да, откололся кусочек подошвы. С тех пор я не рискую покупать керамическое покрытие.
Я просто купила силиконовую накладку на утюг, как в профессиональных химчистках и горя не знаю:) Все рубашки мужа глажу с внешней стороны без марлечек.
13, когда я покупала браун, он был самый дорогой из всех утюгов. 4,5 тыс стоил. Филлипсы были в два раза дешевле. Не суть, это я так, к слову:)
Сообщение было удалено
У них есть разные модели, к слову))
19, он был самый дорогой вообще из всех существующих утюгов всех линеек предоставленных моделей всех фирм.
Сообщение было удалено
Всех времен и народов забыли добавить))
че это за самый дорогой утюг за сто евро, вон полные магазины за 150 продаются))
Сообщение было удалено
к слову, я сравнивала модели разных производителей с одинаковыми характеристиками.
Филипс был дороже, чем браун.
Но и у филлипса даже с автоотключением есть дороже и дешевле
Уровень цен брался по прейскуранту каждого магазина для моделей разных производителей
Это я для немаркетологов объясняю
А так же, к вопросу за 150 евро.. Я смотрела price.ru и еще несколько зарекомендовавших себя интернет-магазинов
В супер маркете это м б и 150 и 200 евро
Сообщение было удалено
Так уж получилось:) Это было лет 5 назад. Утюг так и позиционировался, как самый самый и супер-пупер. Был признан самым дорогим на то время.
Если честно, ни разу не подвел. Ни одного нарекания к нему. Менять не собираюсь. Он у меня на сегодня среди моих утюгов, которыми я пользуюсь одновременно в разных квартирах один из трех, и самый любимый.
У меня Филипс.Я им довольна:легкий,удобный,проглаживает даже в труднодуступных местах.
Мне нравится Тефаль. Третий год им пользуюсь, работает отменно.
У меня Ровента - нормально.
У меня мулинекс, уже 12 лет, легкий и удобный!
HELP, PLEASE!!!
Не понbvf. как работает автоотключение. Если его не трогать начинает мигать красная лампа автооключения, но подошва не остывает...как так?
Купила сегодня Braun TexStyle 770/SI18895, все в нем устраивает, но с автоотключением пока не разобралась..либо это брак,либо целый день надо ждать, чтоб оно сработало... Подскажите, пожалуйста, знающие люди)
Подскажите пажалуйста как работает утюг с автоотключением у меня отключился а я не знаю как теперь включить его.
У меня был BRAUN 6595 с автоотключением, честно проработал 3,5 года. За год до ухода на пенсию сломалось автоотключение, затем сломался контейнер для воды (она просто текла из всех дырочек). Теперь думаю купить PHILIPS )))
Bork, и 8 лет я так понимаю еще только так молодость))) ) хотя пылесос той же фирмы, уже хочет помирать, куплены одновременно 8 лет назад
Был DAEWOO (дэу) натиска пелёнок не выдержал и пал смертью храбрых через 2 года эксплуатации, купила новый хороший бошевский утюжок, да сразу почувствовала разницу... какой же классный утюг оказался, нарадоваться ему не могу.
Мы тоже купили утюг новый бош, гладила пока не очень много, но осталась довольна. Есть система самоотключения, система которая разбрызгивает воду очень хорошая. лучше сами почитайте в интернете.
PHILIPS GC 651 отличный вариант для поездок и глажки детского белья, т. к. он маленький и легкий, но для постельного белья или мужских рубашек не удобен, т. к. глажка занимает больше времени.
Мне свекровь подарила на новый год утюг бош модель TDA502411E . Очень хорошо гладит, специально оставила простынь не глаженную на неделю)) Так он хорошо разгладил все с паром, обычно приходилось сбрызгивать водой, а этот все легко и просто) в общем довольная))
Советую выбрать с шаровым креплением шнура. У моих родителей такой от бош, модель правда не помню. А я, когда себе выбирала, на это внимание не обратила, теперь мучаюсь - провод перекручивается. А с креплением шаровым хоть по кругу его крути - полная свобода.
Филипс, модель не помню. Ему лет 13, если не больше. Гладит отлично, менять не собираюсь.
И у нас от бош утюг, буковки точно не знаю, но тот который самоочищающийся. Очень хороший. Полностью довольны
Я пользуюсь Electrolux: у него большой набор температур, вулючая режим
глажки деликатных тканей
Заказывал для жены в интернет-магазине Рюрик. Менеджер оказалась непонятливой по
сто раз
меня переспрашивала, но зато потом принесли именно то, что мне нужно и
подробно объяснили как пользоваться.
Купила Браун! 7 серии! Где блестящая такая стальная подошва с насадкой для черного! Супер! Советую! Мощный пар, и греется быстро. Отлично разглаживает!Еще можете на www.consultforyou.ru зайти, интересно про утюги пишут. Дельные советы.